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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Volume 80 (1989)
Intitulé Page
Issue 1 _
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Front matter
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Rubric: [Impressum]
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Rubric: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Table of Contents
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Rubric: Bericht über die 100. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie : Neuenburg, 2. und 3. September 1988 = Compte rendu de la 100e Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée : Neuchâtel, le 2 et 3 septembre 1988
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1
Article: Identification de métabolites secondaires phytotoxiques responsables de l'eutypiose, une maladie de la vigne = Identification of secondary phytotoxic metabolites inducing "Eutypiosis", a disease of the vine
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12
Article: Nachweis von bestrahltem Frischfleisch (Poulet) mittels o-Tyrosin = Analysis of o-tyrosine as a method for the identification of irradiated fresh meat (chicken)
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22
Article: On-Line gekoppelte LC-GC und ihre Anwendung für die Analytik von Sterinen in Speiseölen und Fetten = On-line coupled LC-GC and its application to the analysis of sterols in edible oils and fats
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30
Article: Apparatur zur Charakterisierung des Kopfraumes von Dosenkonserven = Apparatus for the characterization of the headspace of cans
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42
Article: Les feuilles de chênes, indicateurs de contamination en métaux lourds émis par une usine d'incinération = Oak leaves as bioindicators of heavy metals pollution from an incineration plant
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58
Article: Rôle des sels minéraux dans la perception gustative des boissons cacaotées à base de lait = The importance of milk mineral salts for the organoleptic properties of cocoa beverages
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66
Article: Wie glutenfrei ist eine glutenfreie Diät? = How glutenfree is a glutenfree diet?
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72
Article: Effet protecteur de l'emballage contre la photo-oxydation. Partie IV, Etude de la stabilité des vitamines A et B₂ dans divers yoghourts en cours de stockage = The protective effect of packing material against photo-oxidation. Part IV, A study of the stability of the vitamins A and B₂ in various yogurts during storage
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77
Article: Effet protecteur de l'emballage contre la photo-oxydation. Partie V, Etude sensorielle de divers yoghourts en cours de stockage = The protective effect of packing material against photo-oxidation. Part V, Flavour study of various yogurts during storage
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87
Article: Verfahren zur Probenvorbereitung biologischen Materials zur Bestimmung von Spurenelementen = Procedures for the sample preparation of biological materials for the determination of trace elements
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100
Article: Antiviral activity of a "Rosmarinus officinalis L." extract
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113
Book review: Bücher = Livres
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120
Rubric: Informationen = Informations
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122
Obituary: Hommage à Jean Ruffy
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126
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127
Issue 2 _
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Rubric: [Impressum]
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Rubric: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Table of Contents
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Rubric: Jahresbericht 1988 des Vorsitzenden über die Tätigkeit der Wissenschaftlichen Subkommission der Eidgenössischen Ernährungskommission
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129
Article: Bestimmung der Aktivitäten von N-acetyl-ß-D-glucosaminidase, Lysozym, Katalase und α-Amylase in Hühnereier-Eiweiss = Determination of the activity of N-acetyl-ß-D-glucosaminidase, lysozyme, catalase and α-amylase in chicken egg white
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137
Article: Hitzeinaktivierung von Enzymen, Salmonellen und anderen Bakterien in Hühnereier-Eiweiss = Thermal inactivation of enzymes, salmonella and other bacteria in chicken egg white
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162
Article: Nachweis von Campylobacter mittels DNA-DNA-Hybridisierungstechnik = Detection of campylobacter strains using DNA-DNA-hybridization-technique
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194
Article: Dosage rapide des antioxydants phénoliques par HPLC = Rapid determination of phenolic antioxidants in foods by HPLC
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204
Article: Sur l'absorption du brome inorganique par les plantes à infusion ou aromatiques = Bromide absorption by infusion or aromatic plants
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215
Article: Extraction liquide-solide sélective au moyen de silices métalliques = Selective liquid-solid extraction using metal loaded silicas
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223
Article: Histamingehalte in Sardellenhalbkonserven = Histamine contents in semipreserved anchovies
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231
Book review: Bücher = Livres
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237
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239
Issue 3 _
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Rubric: [Impressum]
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Rubric: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Table of Contents
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Rubric: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1988 = Le contrôle des denrées alimentaires en Suisse en 1988
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241
Article: Gaschromatographische Bestimmung von Nitrilotriacetat und Ethylendiamintetraacetat in Wasser = Determination of nitrilotriacetic acid and ethylenediaminetetraacetic acid in water by gas chromatography
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324
Article: Recherche et dosage du ß-carotène dans les denrées grasses = Determination of ß-carotene in fatty foods
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335
Article: Benzoesäure als natürlicher Bestandteil von Lebensmitteln : eine Übersicht = Benzoic acid as a natural component of foods : a review
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345
Article: Monitoring-Programm "Schwermetalle in Lebensmitteln". Teil III, Blei, Cadmium, Kupfer und Zink in Mahlprodukten (Mehl und Kleie) = Monitoring programme heavy metals in food. Part III, Lead, cadmium, copper and zinc in cereal products (flours and bran)
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363
Article: Strahlenexposition durch Radionuklide in Lebensmitteln = Radionuclides in food
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387
Compte rendu de lecture: Bücher = Livres
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405
Rubrique: Information
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407
Cahier 4 _
Pages liminaires
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Rubrique: [Impressum]
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Rubrique: Richtlinien für die Autoren = Directives aux auteurs
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Table des matières
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Article: Einfache, quantitative photometrische Methode zur Bestimmung von "Gesamt"-Carbonylkomponenten in biologischen Medien = A simple quantitative photometric method for the determination of "total" carbonyl components in biological medias
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409
Article: Détermination simultanée du glycérol et du méso- et lévo-butanediol-2,3 dans les vins par chromatographie liquide à haute performance = Simultaneous quantitation of glycerol and meso- and levo-2.3-butanediols in wines using high performance liquid chromatography
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420
Article: L'analyse des gaz entourant les aliments préemballés : revue des méthodes actuelles et mise au point d'un nouveau chromatographe gaz/solide à détection catharométrique = Headspace analysis of prepacked foods : a review of present techniques and description of a new gas/solid chromatograph with a thermal conductivity detection
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430
Article: Influence de différents modificateurs de matrice sur le dosage du sélénium dans les céréales par spectrométrie d'absorption atomique avec technique du four à tube de graphite = Influence of different matrix modifiers on the determination of selenium in cereals by graphite furnace atomic absorption spectrometry
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452
Article: Verhalten der Vitamine während der Lagerung von UHT-Milch = Vitamins during storage of UHT-milk
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467
Article: Vorkommen und gesundheitliche Bewertung toxischer Spurenelemente in der Nahrung = Occurrence and health risk evaluation of toxic trace elements in the diet
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490
Article: Spectrophotometric determination of copper in vinegar with glyoxal bis (4-phenyl-3-thiosemicarbazone)
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519
Nécrologie: Otto Högl (1898-1988) zum Gedächtnis
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524
Rubrique: Informationen = Informations
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540
Index: Autorenregister = Table des auteurs
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543
Index: Sachregister = Index alphabétique
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546
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