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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Band 41 (1950)
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Titelseiten
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Heft 1-2 1
Titelseiten
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1
Rubrik Bericht über die 61. Jahresversammlung der Schweizerischen Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie am 16. und 17. September 1949 in Basel = Compte-rendu de la 61ᵐᵉ Assemblée annuelle de la Société suisse de chimie analytique et appliquée les 16 et 17 septembre 1949 à Bâle
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1
Artikel Malzextrakte : Nachtrag zum Kapitel "Diätetische Nährmittel" des Schweiz. Lebensmittelbuches 4. Auflage
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113
Artikel Diskussion der Untersuchungsmethoden
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128
Artikel Zur Bestimmung des Gesamtfettes sowie zur Bestimmung und Berechnung des Milchfettes in Milchschokoladen
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137
Artikel Zur Theobrominbestimmung im Kakao und über seinen Gehalt an Theobromin, Koffein und Mineralstoffen
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155
Artikel Über die Mohlersche Reaktion
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165
Artikel Die Mikrobiologie der "Heueier"
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168
Artikel Über die Verdaulichkeit des Lignins beim Haushuhn
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181
Artikel Die hygienische Bedeutung der Fliegen : (Literaturübersicht und eigene Untersuchungen)
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189
Rubrik Verleihung der Werder-Medaille im Jahre 1950 = Attribution de la médaille Werder en 1950 = Conferimento della medaglia Werder nell'anno 1950
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223
Buchbesprechung Textbook of meat inspection [H. Thornton]
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224
Heft 3-4 225
Titelseiten
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225
Artikel Mikrobiologische Vitamin- und Aminosäurebestimmungen : Vorschläge der eidg. Lebensmittelbuch-Kommission
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225
Artikel Extraits de malt : supplément au chapitre "Produits diététiques" du "Manuel suisse des denrées alimentaires", 4ème édition
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259
Artikel Die Neuanalyse schweizerischer Mineralquellen. Serie 1
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272
Artikel Wird durch Katadynisieren der Nachweis von Obstwein in Wein nach Werder verunmöglicht?
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338
Artikel Über einheimische Konfitüren des Handels, ihre Analyse und Beurteilung
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340
Artikel Contribution à la recherche de la solubilisation d'un cacao en poudre par un carbonate alcalin
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372
Artikel Zur Untersuchung von Brot, Milch- und Magermilchbrot
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373
Artikel Dosage des hydrocarbures halogénés dans les cafés sans caféine
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381
Erratum Berichtigung zu unserer Arbeit : zur Theobrominbestimmung im Kakao und über seinen Gehalt an Theobromin, Koffein und Mineralstoffen
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384
Artikel Schweflige Säure in Süssmost und alkoholfreiem Traubensaft
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385
Artikel Nochmals Orthotrikresylphosphat : Nachtrag zum Bericht über die 61. Jahresversammlung der Schweiz. Gesellschaft für analytische und angewandte Chemie
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389
Rubrik Schweizerisches Lebensmittelbuch IV. Auflage = Manuel suisse des denrées alimentaires IVe édition
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389
Rubrik Bekanntmachung = Avis = Avviso
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390
Artikel Décisions judiciaires et administratives, ainsi que préavis concernant les denrées alimentaires et les objets usuels
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391
Erratum Druckfehlerberichtigung
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394
Buchbesprechung Seed crushing, compound and provender milling [H. Moore, A.S. Moore]
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394
Heft 5-6 395
Titelseiten
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395
Rubrik Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz im Jahre 1949
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395
Rubrik Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis : (aus den Jahresberichten amtlicher Untersuchungsanstalten im Jahre 1949) = Remarques relatives aux travaux de laboratoire : (tirés des rapports annuels des laboratoires officiels de l'année 1949)
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424
Artikel Bleiessig, ein mangelhaftes Klärungsmittel bei gravimetrischen Zuckerbestimmungen
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430
Artikel Weitere Untersuchungen über die Squalenzahl. 4. Mitteilung
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435
Artikel Spezifische Reaktionen auf Dichlordiphenylchloraethylen
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444
Artikel Die Prüfung authentischer Traubensäfte auf Sorbit
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448
Erratum Berichtigung
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453
Buchbesprechung Lebensmittel-Technologie : Einführung in die Verfahrenstechnik der Lebensmittelverarbeitung [Rudolf Heiss]
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454
Rubrik Bekanntmachung = Avis
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454
Register Autorenregister = Table des auteurs
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456
Register Sachregister = Table des matières
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457