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Band 33 (1942)
Überschrift Seite
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Heft 1-2 1
Als PDF herunterladen Titelseiten 1
Als PDF herunterladen Rubrik: Bericht über die 53. Jahresversammlung des Schweizerischen Vereins analytischer Chemiker am 26. und 27. September 1941 in Luzern = Compte rendu de la 53 ͤ Assemblée annuelle de la Société suisse des chimistes analistes les 26 et 27 septembre 1941 à Lucerne 1
Als PDF herunterladen Artikel: Bestimmung von freiem Aneurin (Vitamin B₁ ) und Aneurindisulfid in Lebensmitteln. 2. Mitteilung über chemische Vitaminbestimmung 59
Als PDF herunterladen Artikel: Kritische Betrachtungen über die Methoden zur Bestimmung des Erdnussöles in Ölen, Fetten und Seifen 75
Als PDF herunterladen Artikel: Enzianbranntwein II : neue Gesichtspunkte bei der Untersuchung 86
Als PDF herunterladen Rubrik: Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis 106
Als PDF herunterladen Register: Mitgliederverzeichnis des Schweiz. Vereins analytischer Chemiker = Liste des membres de la Société suisse des chimistes analystes 111
Heft 3-4 117
Als PDF herunterladen Titelseiten 117
Als PDF herunterladen Artikel: Gegenwartsprobleme der Tierernährung 117
Als PDF herunterladen Artikel: De l'utilisation des pepins de raisin 147
Als PDF herunterladen Artikel: Recherche de l'acide bromacétique dans les denrées alimentaires 158
Als PDF herunterladen Artikel: Le dosage des glucides (hydrates de carbone) dans une farine lactée 163
Als PDF herunterladen Artikel: Analytische Versuche mit verschiedenen Kaffee-Ersatzmitteln : kritische Beurteilung bekannter Analysen-Methoden 167
Als PDF herunterladen Artikel: Senegalpfeffer (Mohrenpfeffer) als Pfeffer-Ersatz 190
Als PDF herunterladen Artikel: Versuche zum Nachweis von Eieralbumin und Serumalbumin in Konditoreihilfstoffen 200
Als PDF herunterladen Artikel: Ascorbinsäurebestimmungen in Schweizerischen Lebensmitteln II. 6. Mitteilung über chemische Vitaminbestimmung 212
Als PDF herunterladen Artikel: Über die Abnahme des Vitamins C bei der Lagerung der Kartoffeln. 4. Mitteilung über chemische Vitaminbestimmung 224
Als PDF herunterladen Artikel: Bestimmung von Gesamt-Aneurin (Vitamin B₁) in Lebensmitteln. 3. Mitteilung über chemische Vitaminbestimmung 232
Als PDF herunterladen Artikel: Bestimmungen von Vitamin C in Blut und Harn nach Verabreichung von Vitamintabletten. 5. Mitteilung über chemische Vitaminbestimmung 247
Als PDF herunterladen Register: Mitgliederverzeichnis der Gesellschaft Schweizerischer Lebensmittelinspektoren (Gegründet 1910) 262
Heft 5-6 265
Als PDF herunterladen Titelseiten 265
Als PDF herunterladen Artikel: Sur une réaction colorée du cidre 265
Als PDF herunterladen Artikel: Le dosage du glycogène dans les préparations de viande 268
Als PDF herunterladen Artikel: Le dosage de l'amidon en présence de glycogène : application au dosage de l'amidon ajouté dans les préparations de viande 269
Als PDF herunterladen Artikel: Über den Nachweis von Monochloressigsäure in alkoholfreien Obstsäften 272
Als PDF herunterladen Artikel: Über die Verwendung von Kakaoschalen als Lebensmittel 276
Als PDF herunterladen Artikel: Über das Kartoffelbrot 281
Als PDF herunterladen Artikel: Über Sonnenblumenöl 295
Als PDF herunterladen Artikel: Ein neues Speiseöl : schweizerisches Traubenkernöl 1941 298
Als PDF herunterladen Artikel: Blausäurebestimmung in Wicken 304
Als PDF herunterladen Rubrik: Die Durchführung der Lebensmittelkontrolle in der Schweiz während des Jahres 1941 312
Als PDF herunterladen Rubrik: Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle mit Ausnahme der Kontrolle von Fleisch und Fleischwaren = Statistique des jugements prononcés en matière de contraventions à la législation sur le commerce des denrées alimentaires, à l'exception de viandes 341
Als PDF herunterladen Buchbesprechung: Allgemeine Warenkunde der Nahrungsmittel, Genussmittel und Gebrauchsgegenstände [J. Pritzker] 343
Als PDF herunterladen Register: Autorenregister = Table des auteurs 344
Als PDF herunterladen Register: Sachregister = Table des matières 345
Als PDF herunterladen Bibliographie: Bei der Redaktion vorliegende Originalarbeiten 347