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                  Front matter
                
                
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                  Table of Contents
                
                
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                  Preface: Préface
                
                
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                  Article: Aubergistes, pintiers, marchands fromagers et notaires : les tenanciers du baillage de Gruyère au début du XVIIe siècle
                
                
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                  Article: La lutte contre l'intempérance à la fin du XVIIIe siècle : ivresse et troubles publics dans les tavernes de Charmey
                
                
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                  Article: La justice au café : restauration sous haute surveillance
                
                
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                  Article: Les étapes touristiques au XIXe siècle : une image de l'hospitalité en Gruyère
                
                
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                  Article: A Corbières : trop d'auberges pour un seul pont
                
                
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                  Article: Inventaire des auberges de la Gruyère en 1815 : essai sur quelques noms
                
                
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                  Article: Divertissements en Gruyère : une année au bistrot : 1895, 1925
                
                
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                  Article: Architecture et intérieurs : l'espace imaginaire des bringues
                
                
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                  Article: Bière Beauregard : une blonde à Bulle(s)
                
                
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                  Article: Préoccupations morales, surveillance sanitaire et taxes diverses : la loi sur les auberges aux XIXe et XXe siècles
                
                
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                  Article: Mrs Churchill et sa fille reçues à Charmey
                
                
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                  Article: Entre hygiène, régulation commerciale et morale : l'entrée en scène des agents de la santé publique
                
                
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                  Article: La cuisine du terroir en valeur : portrait de Tante Marthe
                
                
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                  Article: Robert Colliard. Le Café Tivoli, un petit bistrot de chef-lieu devenu une institution
                
                
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                  Article: Restreindre, limiter ou autoriser les auberges : l'exemple de La Roche
                
                
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                  Article: Juliette Esseiva. La Promenade, vestige d'une époque bientôt révolue?
                
                
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                  Article: Hôtel des Alpes : terminus gare
                
                
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                  Article: Restoroute de la Gruyère : ambassadeur de la région ou simple place de ravitaillement?
                
                
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                  Article: Judith Baumann. Des herbes dans l'assiette
                
                
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                  Article: Le café des pâtissiers : de la naissance à l'âge d'or des tea-rooms bullois
                
                
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                  Article: Loh Kong Chai. La Chine servie à Broc
                
                
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                  Article: Orlando Grisoni. Un pionnier de la gastronomie en Gruyère
                
                
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