|
Front matter
|
_
|
|
Table of Contents
|
_
|
|
Preface
Der Feinschmecker
|
8
|
|
Article
Damals in der Hasenburg
|
10
|
|
Article
Schiff ahoi! : Oder das Schiff ist wieder flott!
|
28
|
|
Article
Die Rheinfische : ihre Bedeutung als Speisefische
|
36
|
|
Article
"Und dreimal Hoch: der erste brave Bauer, der uns das Bier gebraut"
|
43
|
|
Article
Bier-Kulinarium à la A.J. Bucher
|
53
|
|
Article
Früher immer mit e : Oder: wie ein Stücklein Biertrinker-Kultur zu verschwinden droht
|
54
|
|
Article
Ettore Antonini : künstlerischer Tausendsassa
|
58
|
|
Article
Münzen und Medaillen im Fricktaler Museum
|
67
|
|
Article
Können Glocken fliegen?
|
72
|
|
Article
Raubtiere im Fricktal
|
78
|
|
Article
Zeiningen : mein Heimatdorf
|
88
|
|
Article
Freie Kost auf dem Bauernhof
|
98
|
|
Article
Vor 200 Jahren : Kanton Fricktal 1802-1803 : ein historiographischer Rückblick
|
103
|
|
Article
Dr. Karl Ludwig Habich : ein 1848er Revolutionär
|
117
|
|
Article
125 Jahre Rhein-Club : Rheinfelden 1876-2001
|
131
|
|
Obituary
Zum Gedenken : Dr. h.c. Kurt Spinnler 1918-2001, Salinendirektor 1960 bis 1984
|
134
|
|
Rubric
Chronik
|
137
|
|
Rubric
Statistik
|
158
|
|
Back matter
|
164
|