• Startseite
  • Weiter zur Navigation
  • Weiter zum Inhalt
  • Weiter zur Kontaktseite
  • Weiter zur Suche
  • Weiter zum Login
  • Weiter zur Seitenansicht (falls vorhanden)
ETH Zürich ETH Zurich
E-Periodica

Erweiterte Suche

Zeitschrift

Wählen Sie eine oder mehrere Zeitschriften, um die Suche auf diese zu beschränken.

Bibliographische Metadaten

Die Zeitschriften liegen in strukturierter und erschlossener Form vor. Suchen Sie in Artikeln, Rubriken etc. nach Titel und Autor.

Mit Anführungszeichen nach einer genauen Wortfolge suchen. UND: nach allen Wörtern suchen, ODER: nach mindestens einem der Wörter suchen, NICHT: ohne dieses Wort suchen.

Volltext

Alle Zeitschriften liegen als Bild- und als OCR-Dateien vor. Dies ermöglicht die Suche im Volltext.

Suchen Sie mit der Trunkierung nach einem Wortstamm mit allen möglichen Endungen. Wildcards werden bei der Suche berücksichtigt.

  • Deutsch
  • Français
  • English
  • Über uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Hinweise
  • Kontakt

Aktuell online

Journals
1'028
Articles
1'030'178
Pages
10'777'445
  • Login
Alle Bände

Quellen und Forschungen zur Bündner Geschichte

Quellen und Forschungen zur Bündner Geschichte Band 36 (2018)
Überschrift Seite
Article: Ein schön Kochbuch 1559 : das älteste deutschsprachige Kochbuch der Schweiz _
Pages liminaires _
Préface: Vorwort 5
Table des matières 7
Chapitre 1: Einleitung 9
Chapitre 2.1-3: Kochbuch 1559 : Edition und Übersetzung 31
Chapitre 2.4: Kochbuch 1559 : Edition und Übersetzung. Texte [1-152] 48
Chapitre 2.4: Kochbuch 1559 : Edition und Übersetzung. Texte [153-288] 148
Chapter 2.4: Kochbuch 1559 : Edition und Übersetzung. Texte [289-431] 248
Chapter 2.4: Kochbuch 1559 : Edition und Übersetzung. Texte [432-515] 348
Kapitel 2.5: Kochbuch 1559 : Edition und Übersetzung. Anmerkungen zur Edition 402
Kapitel 3: Sachregister 407
Kapitel 4: Erläuterungen 422
Kapitel 5: Glossar 454
Kapitel 6: Kommentare 461
Kapitel: Bibliografie 484
Endseiten _
Impressum Haftungsausschluss Datenschutz

© 2025 ETH-Bibliothek Zürich

Warenkorb