E–Periodica Schweizer Zeitschriften online. Revues suisses en ligne. Swiss journals online.

Band 14 (1773)
Überschrift Seite
Heft 1 _
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Als PDF herunterladen Inhaltsverzeichnis _
Als PDF herunterladen Artikel: Anfangsgründe des Landbaues auf Erfahrungen und Vernunft gegründet, zum Gebrauche des Landvolks _
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Als PDF herunterladen Kapitel : Erstes Gespräch : von den Saamen, ihren Theilen, und der Entwicklung derselben _
Als PDF herunterladen Kapitel : Zweytes Gespräch : von den Theilen der Pflanzen, und ihrem Nutzen 20
Als PDF herunterladen Kapitel : Drittes Gespräch : von der Nahrung der Pflanzen 35
Als PDF herunterladen Kapitel : Viertes Gespräch : von den verschiedenen Erdarten, und ihren guten und schlimmen Eigenschaften 53
Als PDF herunterladen Kapitel : Fünftes Gespräch : Fehler des Bodens, und Mittel dieselben zu verbesseren 70
Als PDF herunterladen Kapitel : Sechstes Gespräch : von dem Düngen und Pflügen 90
Als PDF herunterladen Kapitel : Siebentes Gespräch : von den Pflugthieren und dem Pflug 112
Als PDF herunterladen Kapitel : Achtes Gespräch : von den Wiesen, der Wässerung, und der Abwechslung im Korn- und Grasbau 134
Als PDF herunterladen Artikel: Eine Methode, den Weinstok ohne Dünger fortzupflanzen 1
Als PDF herunterladen Artikel: Abhandlung über die vortheilhafteste und wohlfeilste Manier den Kleesaamen einzusammeln 1
Heft 2 _
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Als PDF herunterladen Vorwort: Nachricht _
Als PDF herunterladen Artikel: Abhandlung von dem Mahlen des Korns, und verschiedenen dazu gehörigen Gegenständen _
Als PDF herunterladen Titelseiten _
Als PDF herunterladen Kapitel : Abhandlung über das Mahlen des Korns und verschiedenen dazu gehörigen Gegenständen _
Als PDF herunterladen Kapitel : Versuche über das Mahlen und Baken 88
Als PDF herunterladen Kapitel : Innhalt der Korn-Maassen 141
Als PDF herunterladen Kapitel : Verhältnissmässiger Preis des Getreyds 145
Als PDF herunterladen Kapitel : Reduktions-Tabelle 185
Als PDF herunterladen Kapitel : Brod-Tariffe für die Stadt Lausanne 193
Als PDF herunterladen Kapitel : Brod-Tariffe für verschiedene Oerter 201
Als PDF herunterladen Kapitel : Anmerkung 230
Als PDF herunterladen Kapitel : Tarif der Brods zu Bern 231
Als PDF herunterladen Kapitel : Mahl-Versuche 237
Als PDF herunterladen Kapitel : Back-Versuche 243