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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Band 3 (1912)
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Titelseiten
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Inhaltsverzeichnis
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Heft 1 1
Titelseiten
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1
Artikel Ueber den Gehalt des Weines an Stickstoffverbindungen
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1
Artikel Ueber bleihaltige "Stearinkerzen"
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11
Artikel Der Begriff Säuregrad in der Lebensmittelchemie, insbesondere bei Wein, Milch und Käse
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13
Artikel Das Verhalten verschiedener Saprolfabrikate als Desinfektionsmittel
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22
Rubrik Gerichtliche und administrative Entscheide und Gutachten betreffend Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände
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37
Heft 2 41
Titelseiten
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41
Artikel Ein neuer Sublimierapparat und einige damit gemachte Erfahrungen
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41
Artikel Beitrag zur Kenntnis des Bindungszustandes der Schwefelsäure im Weine
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53
Artikel Die Verwendung der quantitativen Präzipitinreaktion bei Honiguntersuchungen. II. Mitteilung
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74
Rubrik Gerichtliche und administrative Entscheide und Gutachten betreffend Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände
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95
Register Programm für die Jahresversammlung des Schweiz. Vereins analytischer Chemiker, vom 30. Mai bis 1. Juni 1912
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96
Heft 3 97
Titelseiten
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97
Artikel Die Bestimmung der Bromabsorption des Weines
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97
Artikel Dosages de cellulose brute
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99
Artikel Weine aus überschwefelten Traubenmosten
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105
Artikel Der Fortbildungskurs in der Nahrungsmittelchemie vom 18.-30. März 1912 in Berlin
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112
Artikel Bakteriologische Untersuchungen über einige Proben von "Poststaub" mit besonderer Berücksichtigung des Vorkommens von Mycobacterium tuberculosis
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128
Rubrik Gerichtliche und administrative Entscheide und Gutachten betreffend Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände
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144
Heft 4 145
Titelseiten
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145
Rubrik Aus den Berichten des schweizerischen Gesundheitsamtes und der kantonalen Aufsichtsbehörden und Untersuchungsanstalten über die Ausführung des Lebensmittegesetzes im Jahre 1911
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145
Artikel Zur Arbeit "Ueber den Gehalt des Weines an Stickstoffverbindungen"
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174
Rubrik Bericht über die 25. Jahresversammlung des Schweizerischen Vereins analytischer Chemiker am 30. und 31. Mai und 1. Juni 1912 September 1910 [Schluss folgt]
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175
Heft 5 213
Titelseiten
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213
Artikel Untersuchung von Bleiniederschlägen in Wein; Pentose- und Methylpentosebestimmungen in Trauben und Wein
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213
Artikel Ueber eine Farbenreaktion des Weines
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228
Artikel Die Bestimmung der höhern Alkohole im Wein
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231
Artikel Die Wertung der Milchsäure bei der Weinbeurteilung
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235
Artikel Ueber den Nachweis und die Bestimmung der Ameisensäure in Sirupen
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266
Rubrik Bericht über die 25. Jahresversammlung des Schweizerischen Vereins analytischer Chemiker am 30. und 31. Mai und 1. Juni 1912 September 1910 [Schluss]
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267
Artikel Entwicklung und Tätigkeit des Schweizerischen Vereins analytischer Chemiker in den 25 Jahren 1887 bis 1912
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308
Register Mitglieder-Verzeichnis des Schweiz. Vereins analytischer Chemiker : September 1912 = Liste des membres de la Société suisse des chimistes analystes : septembre 1912
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311
Rubrik Gerichtliche und administrative Entscheide und Gutachten betreffend Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände
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316
Heft 6 317
Titelseiten
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317
Artikel Die Rohrzucker- und Milchzuckerbestimmung in kondensierter Milch
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317
Artikel Die Bestimmung de löslichen Kohlehydrate und des Rohrzuckers in Kindermehlen, Back- und Konditoreiwaren
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327
Artikel Micrococcus mucofaciens n. sp., ein Milchschädling
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335
Artikel Studien über funktionelle Anpassungen bei Bakterien
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342
Artikel Zum Nachweis von Wasserstoffsuperoxyd in Milch
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381
Rubrik Die Schweizerische Weinstatistik : bearbeitet vom Schweizerischen Verein analytischer Chemiker : zwölfter Jahrgang : die Weine des Jahres 1911 = Statistique des vins suisses : élaborée par la Société suisse des chimistes analystes : XIIᵉ année : les vins de l'année 1911
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383
Register Sachregister
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428
Register Autorenregister
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429