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Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène

Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmitteluntersuchung und Hygiene = Travaux de chimie alimentaire et d'hygiène Band 7 (1916)
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Titelseiten
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Inhaltsverzeichnis
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Heft 1-2 1
Titelseiten
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1
Artikel Experimentelle Untersuchungen zur Feststellung der Mindestzahl von Bazillen, die beim Meerschweinchen noch Tuberkulose hervorruft. 1. Mitteilung
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1
Artikel La ration alimentaire du soldat
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14
Artikel Die Bestimmung des Coffeïns in Tee nach dem Sublimierverfahren. Dritter Teil
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37
Artikel Die Bestimmung des Pektins in Gewürzen
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42
Artikel Die neueren Vollmehltypmuster
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61
Rubrik Die Schweizerische Weinstatistik : bearbeitet vom Schweizerischen Verein analytischer Chemiker : sechzehnter Jahrgang : die Weine des Jahres 1915 = Statistique des vins suisses : élaborée par la Société suisse des chimistes analystes : XVIe année : les vins de l'année 1915
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63
Heft 3 77
Titelseiten
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77
Nachruf Dr. med. F. Schmid : Direktor des Schweizerischen Gesundheitsamtes 1850-1916
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77
Artikel Bestimmung der Mineralstoffalkalität von Lebensmitteln
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81
Artikel Dosage de l'amidon dans les féculents
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116
Artikel Notiz zur Frage der Verwendbarkeit des Pferdefleischagars für die Bakteriendiagnostik
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120
Artikel Bestimmung des Säuregrades in Brot und Teigwaren
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122
Heft 4 125
Titelseiten
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125
Artikel Der Nachweis von Bact. coli im Wasser mit Hilfe der Milchzuckerpeptonagarschüttelkultur
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125
Artikel Schweizerisches Lebensmittelbuch : Revision des Abschnittes Körner- und Hülsenfrüchte, Mahlprodukte und Stärkemehle, Brot, Teigwaren, Eier und Eierkonserven
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139
Artikel Schweizerisches Lebensmittelbuch : Revision des Abschnittes Bier, alkoholfreies Bier, Essig, Essigessenz, Presshefe, Wasser, Eis und Luft
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172
Rubrik Kleinere Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis
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215
Rubrik Gerichtliche und administrative Entscheide und Gutachten betreffend Lebensmittel und Gebrauchsgegenstände
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215
Cahier 5 217
Titelseiten Pages liminaires
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217
Artikel Ueber den Nachweis von Eiern in den Teigwaren
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217
Rubrik Aus den Berichten des Schweizerischen Gesundheitsamtes und der kantonalen Aufsichtsbehörden und Untersuchungsanstalten über die Ausführung des Lebensmittelgesetzes im Jahre 1915
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222
Artikel Bestimmung des Antimongehaltes von Gespinstfasern
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288
Rubrik Kleinere Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis
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295
Cahier 6 297
Titelseiten Pages liminaires
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297
Artikel Ueber ein neues Verfahren zur Rohfaserbestimmung in Mahlprodukten
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297
Rubrik Bericht über die XXIX. Jahresversammlung des Schweizerischen Vereins analytischer Chemiker in Zürich
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302
Register Mitglieder-Verzeichnis des Schweiz. Vereins analytischer Chemiker : Juni 1916 = Liste des membres de la Société suisse des chimistes analystes : juin 1916
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358
Rubrik Kleinere Mitteilungen aus der Laboratoriumspraxis
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363
Rubrik Aus der Strafpraxis der Lebensmittelkontrolle
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364
Cahier 7 369
Titelseiten Pages liminaires
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369
Artikel Eine direkte, allgemein anwendbare Stärkebestimmungsmethode
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369
Artikel Le contrôle des eaux potables dans les armées en campagne
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383
Artikel Zur Frage der Haltbarmachung von Milch durch Formaldehydzusatz
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390
Artikel Apparat für die Wasserbestimmung in Lebensmitteln
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394
Rubrik Die Schweizerische Weinstatistik : bearbeitet vom Schweizerischen Verein analytischer Chemiker : 16. Jahrgang : die Weine des Jahres 1915 = Statistique des vins suisses : élaborée par la Société suisse des chimistes analystes : 16e année : les vins de l'année 1915
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398
Register Sachregister
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427
Register Autorenregister
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428