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Volume 2 (1929)
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Issue 1 _
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Download as PDF Article: Nahrungsmittel-Produktion und Landesversorgung _
Download as PDF Association News: Schweizerische Unteroffizierstage 1929 2
Download as PDF Rubric: Bemerkungen : über den Verkehr der Truppe mit dem Eidgen. Oberkriegskommissariat 3
Download as PDF Rubric: Merkblatt im Wiederholungskurs : für Fouriere des Auszuges und der Landwehr 4
Download as PDF Article: Wiedereinrücken! 5
Download as PDF Association News: Verbands-Mitteilungen 6
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Issue 2 9
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Download as PDF Article: Der Verpflegungsdienst des Geb. I.R. 37 im W.K. 1928 : 20. August - 1. September (Ostfrontmanöver St. Gotthard) 9
Download as PDF Rubric: Sämtliche Neuerungen der I.V. 1929 12
Download as PDF Association News: Verbands-Mitteilungen 12
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Issue 3 17
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Download as PDF Article: Unsere Kochkiste : Militär-Selbstkocher 17
Download as PDF Article: Der Verpflegungsdienst des Geb. I.R. 37 im W.K. 1928 : 20. August - 1. September (Ostfrontmanöver St. Gotthard) [Fortsetzung und Schluss] 19
Download as PDF Article: Beachtenswertes über die Neuerungen der I.V. 1929 21
Download as PDF Rubric: Allerlei Wissenswertes 22
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Download as PDF Association News: Verbands-Mitteilungen 22
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Issue 4 27
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Download as PDF Article: Der Speisezettel im Wiederholungskurs : zeitgemässe Zusammenstellung 27
Download as PDF Article: Beachtenswertes über die Neuerungen der I.V. 1929 [Fortsetzung] 29
Download as PDF Rubric: Allerlei Wissenswertes 29
Download as PDF Association News: Verbands-Mitteilungen 30
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Issue 5 35
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Download as PDF Article: Unsere Truppenverpflegung vom Standpunkt der Ernährungslehre 35
Download as PDF Article: Beachtenswertes über die Neuerungen der I.V. 1929 [Fortsetzung] 37
Download as PDF Article: Die Suppe und ihre Bedeutung für die Truppen-Verpflegung 38
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Download as PDF Association News: Verbands-Mitteilungen 39
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Issue 6 45
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Download as PDF Article: Unsere Truppenverpflegung vom Standpunkt der Ernährungslehre [Fortsetzung und Schluss] 45
Download as PDF Article: Wer ist zuständig? 47
Download as PDF Article: Milch und Käse 48
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Download as PDF Association News: Verbands-Mitteilungen 49
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Issue 7 55
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Download as PDF Association News: Sammlung am 1. August 1929 zugunsten der "Schweizerischen Nationalspende für unsere Soldaten und Ihre Familien" 55
Download as PDF Article: Einige Betrachtungen über die fehlende Vorgesetzten-Autorität des schweizerischen Unteroffiziers : unter spezieller Berücksichtigung des Fouriers 55
Download as PDF Article: Beachtenswertes über die Neuerungen der I.V. 1929 [Fortsetzung] 58
Download as PDF Rubric: Merkblatt 59
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Download as PDF Article: Etwas vom Käse 59
Download as PDF Association News: Verbands-Mitteilungen 60
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Issue 8 65
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Download as PDF Article: Truppenverpflegungsdienst im Gebirge 65
Download as PDF Article: Beachtenswertes über die Neuerungen der I.V. 1929 [Fortsetzung und Schluss] 67
Download as PDF Article: Erläbnisse us mir Fourierschuel 68
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Download as PDF Association News: Verbands-Mitteilungen 70
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Issue 9 75
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Download as PDF Article: Truppenverpflegungsdienst im Gebirge [Fortsetzung] 75
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Download as PDF Article: Herrn Adolf Trudel, Fourier V. Kp. II/5, Niederhasli : ich verdanke Ihnen die gestrige Anfrage für Lieferung von erstklassigem Emmentalerkäse [...] 79
Download as PDF Article: Etwas vom Nährwert der Chocolade 80
Download as PDF Association News: Verbands-Mitteilungen 81
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Issue 10 85
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Download as PDF Article: Truppenverpflegungsdienst im Gebirge [Fortsetzung und Schluss] 85
Download as PDF Association News: Verbands-Mitteilungen 89
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Issue 11 93
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Download as PDF Article: Die Organisation einer Fassung : vom Standpunkt des Verpflegungs-Fouriers 93
Download as PDF Association News: Verbands-Mitteilungen 97
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Issue 12 103
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Download as PDF Article: Zum Rücktritt von Oberkriegskommissär Oberst Zuber 103
Download as PDF Article: "Kritik" : Rapport über das Rechnungs- und Verpflegungswesen im Wiederholungskurs vom 26. VIII. - 7. IX. 1929 (Manöver der 6. Division) 104
Download as PDF Afterword: Rückblick 106
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Download as PDF Article: Nur en Fourier 108
Download as PDF Association News: Verbands-Mitteilungen 109
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