Alle Bände

Mitteilungsheft / Heimatkundliche Vereinigung Furttal

Mitteilungsheft / Heimatkundliche Vereinigung Furttal Volume 51 (2022)
Überschrift Seite
Article: Der Rebbau in der Schweiz und im Furttal : vom "Ranzechlämmer" zur regionalen Spezialität
_
Pages liminaires
_
Table des matières
_
Préface: Vorwort
5
Chapitre: Die Rebe als eine einheimische Kulturpflanze
8
Chapitre: Die Rebe liebt auch das Furttal
27
Chapitre: Rebsorten im Furttal : vom Wildwuchs über den "Einheitsbrei" zur regionalen Vielfalt
55
Chapitre: Auswahl Furttaler Weine
61
Chapitre: Schädlinge und Krankheiten
66
Chapitre: Was beschäftigt die Furttaler Rebbauer heute und morgen?
83
Chapitre: Abschluss
102
Chapitre: D'Wiiprob
103
Chapitre: Strassenbezeichnungen mit Bezug auf Rebbau
104
Chapitre: Rebberg-Melioration Otelfingen, 1933-1936
105
Chapitre: Quellen
130
Pages complémentaires
131