Alle Bände

Neujahrsblatt / Gesellschaft für das Gute und Gemeinnützige Basel

Neujahrsblatt / Gesellschaft für das Gute und Gemeinnützige Basel Volume 178 (2000)
Überschrift Seite
Article: Basler Kost : so kochte Jacob Burckhardts Grossmutter
PDF
_
Front matter
PDF
_
Table of Contents
PDF
5
Preface: Grusswort
PDF
7
Preface: Geleitwort
PDF
9
Chapter: Quelle und Edition
PDF
15
Chapter: Familie Schorndorff-Iselin
PDF
19
Index: Verzeichnis der Rezepte nach Sachgruppen
PDF
23
Chapter: Die Rezepte in der überlieferten Fassung
PDF
29
Chapter: Marginalien zur Sprache
PDF
131
Chapter: Glossar
PDF
135
Chapter: Zur Basler Küche um 1800
PDF
141
Rubric: Zu den Abbildungen
PDF
167
Bibliography: Abgekürzt zitierte Literatur
PDF
171
Chapter: Einige Rezepte zum Nachkochen
PDF
175
Index: Register
PDF
193
Rubric: Dank
PDF
199
Appendix: Einige Rezepte zum Nachkochen
PDF
1