Tous les volumes

Mitteilungsheft / Heimatkundliche Vereinigung Furttal

Mitteilungsheft / Heimatkundliche Vereinigung Furttal Volume 51 (2022)
Intitulé Page
Article: Der Rebbau in der Schweiz und im Furttal : vom "Ranzechlämmer" zur regionalen Spezialität
_
Front matter
_
Table of Contents
_
Preface: Vorwort
5
Chapter: Die Rebe als eine einheimische Kulturpflanze
8
Chapter: Die Rebe liebt auch das Furttal
27
Chapter: Rebsorten im Furttal : vom Wildwuchs über den "Einheitsbrei" zur regionalen Vielfalt
55
Chapter: Auswahl Furttaler Weine
61
Chapter: Schädlinge und Krankheiten
66
Chapter: Was beschäftigt die Furttaler Rebbauer heute und morgen?
83
Chapter: Abschluss
102
Chapter: D'Wiiprob
103
Chapter: Strassenbezeichnungen mit Bezug auf Rebbau
104
Chapter: Rebberg-Melioration Otelfingen, 1933-1936
105
Chapter: Quellen
130
Back matter
131