|
Artikel
Fische und Fischerei im Kanton Schaffhausen
|
_
|
|
Titelseiten
|
_
|
|
Inhaltsverzeichnis
|
_
|
|
Kapitel 1
Vorwort
|
1
|
|
Kapitel 2
Die Fischarten des Kantons Schaffhausen
|
2
|
|
Kapitel 3
Schaffhauser Spezialitäten : die Äsche
|
4
|
|
Kapitel 4
Fortpflanzung
|
6
|
|
Kapitel 5
Fischzucht
|
7
|
|
Kapitel 6
Fischregionen
|
9
|
|
Kapitel 7
Umweltfreundliche Energie?
|
11
|
|
Kapitel 8
Fressen und gefressen werden
|
14
|
|
Kapitel 9
Kormoran und Fische : Stand 1995
|
17
|
|
Kapitel 10
Bewirtschaftung
|
22
|
|
Kapitel 11
Freizeitfischerei im Kanton Schaffhausen
|
25
|
|
Kapitel 12
Fische fangen
|
27
|
|
Kapitel 13
Organisation der Fischerei
|
29
|
|
Kapitel 14
Etwas Gastronomie
|
32
|
|
Kapitel 15
Wasserqualität
|
34
|
|
Kapitel 16
Lebensraum für Fische
|
36
|
|
Kapitel 17
"...wer möchte sich aber an diesen schlechten Gerichten erlaben?" : Historisches zum Fisch und zur Fischerei
|
41
|
|
Kapitel 18
Legenden zu den Farbbildern
|
50
|
|
Register
Bisher erschienene Neujahrsblätter
|
58
|