Titelseiten
PDF
|
_
|
Artikel: L'évolution de l'économie alpestre et du commerce de fromages du XVIe siècle à 1817 en Gruyère et au Pay d'Enhaut
PDF
|
_
|
Vorwort: Avant-propos
PDF
|
_
|
Kapitel: Introduction
PDF
|
9
|
Kapitel I.: Le bétail et sa transhumance
PDF
|
20
|
Kapitel II.: La propriété des alpages en Gruyère et au Pays d’Enhaut
PDF
|
32
|
Kapitel III.: L’exploitation des alpages
PDF
|
42
|
Chapitre IV.: Le commerce de fromages du début jusqu’à la fin du XVIIe siècle
PDF
|
49
|
Chapitre V.: Le commerce de fromages de 1700 à 1817
PDF
|
90
|
Chapitre: Conclusion
PDF
|
147
|
Table des matières
PDF
|
162
|
Article: Le bien public : un journal politique fribourgeois de la fin du XIXe siècle
PDF
|
163
|
Article: Notes complémentaires sur les origines de la famille Weck
PDF
|
191
|
Article: Les origines de trois maisons religieuses de Fribourg
PDF
|
197
|
Rubrique: Le Musée d'Art et d'Histoire de Fribourg
PDF
|
203
|
Rubrique: Rapport sur les activités de la Société d'Histoire pendant l'année 1967
PDF
|
209
|
Table des matières
PDF
|
212
|