Titelseiten
PDF
|
_
|
Artikel
L'évolution de l'économie alpestre et du commerce de fromages du XVIe siècle à 1817 en Gruyère et au Pay d'Enhaut
PDF
|
_
|
Vorwort
Avant-propos
PDF
|
_
|
Kapitel
Introduction
PDF
|
9
|
Kapitel I.
Le bétail et sa transhumance
PDF
|
20
|
Kapitel II.
La propriété des alpages en Gruyère et au Pays d’Enhaut
PDF
|
32
|
Kapitel III.
L’exploitation des alpages
PDF
|
42
|
Kapitel IV.
Le commerce de fromages du début jusqu’à la fin du XVIIe siècle
PDF
|
49
|
Kapitel V.
Le commerce de fromages de 1700 à 1817
PDF
|
90
|
Kapitel
Conclusion
PDF
|
147
|
Inhaltsverzeichnis
PDF
|
162
|
Artikel
Le bien public : un journal politique fribourgeois de la fin du XIXe siècle
PDF
|
163
|
Artikel
Notes complémentaires sur les origines de la famille Weck
PDF
|
191
|
Artikel
Les origines de trois maisons religieuses de Fribourg
PDF
|
197
|
Rubrik
Le Musée d'Art et d'Histoire de Fribourg
PDF
|
203
|
Rubrik
Rapport sur les activités de la Société d'Histoire pendant l'année 1967
PDF
|
209
|
Inhaltsverzeichnis
PDF
|
212
|