Issue 1
|
_
|
Download as PDF
Front matter
|
_
|
Download as PDF
Table of Contents
|
_
|
Download as PDF
Article: Anfangsgründe des Landbaues auf Erfahrungen und Vernunft gegründet, zum Gebrauche des Landvolks
|
_
|
Download as PDF
Front matter
|
_
|
Download as PDF
Chapter : Erstes Gespräch : von den Saamen, ihren Theilen, und der Entwicklung derselben
|
_
|
Download as PDF
Chapter : Zweytes Gespräch : von den Theilen der Pflanzen, und ihrem Nutzen
|
20
|
Download as PDF
Chapter : Drittes Gespräch : von der Nahrung der Pflanzen
|
35
|
Download as PDF
Chapter : Viertes Gespräch : von den verschiedenen Erdarten, und ihren guten und schlimmen Eigenschaften
|
53
|
Download as PDF
Chapter : Fünftes Gespräch : Fehler des Bodens, und Mittel dieselben zu verbesseren
|
70
|
Download as PDF
Chapter : Sechstes Gespräch : von dem Düngen und Pflügen
|
90
|
Download as PDF
Chapter : Siebentes Gespräch : von den Pflugthieren und dem Pflug
|
112
|
Download as PDF
Chapter : Achtes Gespräch : von den Wiesen, der Wässerung, und der Abwechslung im Korn- und Grasbau
|
134
|
Download as PDF
Article: Eine Methode, den Weinstok ohne Dünger fortzupflanzen
|
1
|
Download as PDF
Article: Abhandlung über die vortheilhafteste und wohlfeilste Manier den Kleesaamen einzusammeln
|
1
|
Issue 2
|
_
|
Download as PDF
Front matter
|
_
|
Download as PDF
Preface: Nachricht
|
_
|
Download as PDF
Article: Abhandlung von dem Mahlen des Korns, und verschiedenen dazu gehörigen Gegenständen
|
_
|
Download as PDF
Front matter
|
_
|
Download as PDF
Chapter : Abhandlung über das Mahlen des Korns und verschiedenen dazu gehörigen Gegenständen
|
_
|
Download as PDF
Chapter : Versuche über das Mahlen und Baken
|
88
|
Download as PDF
Chapter : Innhalt der Korn-Maassen
|
141
|
Download as PDF
Chapter : Verhältnissmässiger Preis des Getreyds
|
145
|
Download as PDF
Chapter : Reduktions-Tabelle
|
185
|
Download as PDF
Chapter : Brod-Tariffe für die Stadt Lausanne
|
193
|
Download as PDF
Chapter : Brod-Tariffe für verschiedene Oerter
|
201
|
Download as PDF
Chapter : Anmerkung
|
230
|
Download as PDF
Chapter : Tarif der Brods zu Bern
|
231
|
Download as PDF
Chapter : Mahl-Versuche
|
237
|
Download as PDF
Chapter : Back-Versuche
|
243
|